Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Selamat Datang di Website SD Negeri Poncoruso Korwil Bidang Pendidikan Kecamatan Bawen Kabupaten Semarang, website ini adalah salah satu media informasi resmi dan promosi sekolah kami kepada masyarakat luas khususnya desa Poncoruso Kecamatan Bawen sebagai bentuk apresiasi dan tanggung jawab kami sebagai penyelenggara pendidikan untuk memberikan informasi kepada orangtua/wali murid dan masyarakat.
Seperti pada salah satu Nawacita Presiden Joko Widodo, meningkatkan kualitas hidup manusia Indonesia melalui peningkatan kualitas pendidikan dan pelatihan, maka informasi yang disampaikan juga harus merupakan media komunikasi yang mengandung makna pendidikan dan pembelajaran, sehingga perubahan perilaku yang diakibatkannya merupakan perubahan perilaku kolektif dari suatu bangsa dalam proses membangun.
Demikian, Terimakasih dan selamat menikmati Informasi yang ada, semoga bermanfaat. Aamiin.

SDN Poncoruso, Jaya...!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.