Jumat, 08 November 2019

HUT KE-74 PGRI DAN HGN TAHUN 2019 | PGRI CABANG BAWEN

PGRI Cabang Bawen_ Menindaklanjuti surat PGRI Provinsi Jawa Tengah Nomor: 17/Org/JTE/XXII/2019 dan surat pengantar PGRI Kabupaten Semarang Nomor: 63/Org/KAB/XXI/2019 tanggal 07 November 2019 perihal Pedoman Pelaksanaan Kegiatan Peringatan HUT KE-74 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2019. Sehubungan dengan hal tersebut, berdasarkan hasil rapat pleno Pengurus PGRI Cabang Bawen dilanjutkan rapat bersama para pengurus ranting, K3S, Ketua Gugus dan Korwilcam Bawen pada hari Kamis, 7 November 2019 di Aula Korwil Bidang Pendidikan Kecamatan Bawen, untuk tingkat PGRI Cabang Bawen, di samping berpartisipasi mengikuti kegiatan tingkat Nasional, Provinsi Jawa Tengah dan Kabupaten Semarang, juga melaksanakan kegiatan sebagai berikut:
  1. Pemasangan Bendera PGRI serta Spanduk dengan Tema HUT KE-74 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2019.
  2. Lomba Menulis Opini Pendidikan bagi guru anggota PGRI. "Guru Mulia karena Karya"
  3. Lomba Mewarnai bagi siswa jenjang TK/RA.
  4. Lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN) Matematika berbasis online bagi siswa jenjang SD/MI.
  5. Pemberian Anugerah GTT/PTT Inspriratif.
  6. Apel Pagi dan Jalan Sehat Peringatan HUT KE-74 PGRI dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2019 Tingkat Kecamatan Bawen.
  7. Mengikuti Kegiatan HUT KE-74 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Semarang, Provinsi Jawa Tengah dan Tingkat Pusat PB PGRI.
Spot Selfi dalam rangka HUT KE-74 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2019 Tingkat Kecamatan Bawen

Demi suksesnya acara HUT KE-74 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2019 tingkat Kecamatan Bawen,  kami pengurus PGRI Cabang Bawen memohon partisipasinya dari berbagai pihak.

Beberapa Kegiatan HUT KE-74 PGRI & HGN TAHUN 2019 PGRI Cabang Bawen

Tema: "Peran Strategis Guru dalam Mewujudkan SDM Indonesia Unggul”

Kupon Jalan Sehat, CoCard Panitia/Peserta dan Stiker HUT KE-74 PGRI Dalam Rangka Peringatan HUT KE-74 PGRI & HGN TAHUN 2019 PGRI Cabang Bawen

Hari kelahiran sebuah organisasi adalah saat penting untuk mawas diri dan meningkatkan eksistensi organisasi. Oleh karena itu, perlu dipersiapkan dan dilaksanakan dengan sejumlah kegiatan yang maksimal. Agar seluruh kegiatan dapat dilaksanakan dengan baik, peran serta anggota dan pihak terkait sangat diperlukan.

Hidup Guru !
Hidup PGRI !
Solidaritas, yess...!!!

Berikut beberapa link tentang HUT KE-74 PGRI dan HGN Tahun 2019 PGRI Cabang Bawen :
  1. Pedoman Pelaksanaan HUT KE-74 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2019 PGRI Cabang Bawen (unduh disini)
  2. Susunan Panitia HUT KE-74 PGRI dan HGN Tahun 2019 Tingkat Kecamatan Bawen (unduh disini)
  3. Formulir Pendaftaran dan Unggah Artikel Lomba Menulis Opini Pendidikan bagi guru (klik laman ini)
  4. Formulir Pendaftaran Lomba OSN Matematika Berbasis Online bagi siswa SD/MI (klik laman ini)
  5. Simulasi Soal OSN Matematika Berbasis Online (klik laman ini)
  6. Daftar Peserta yang mendaftar secara online Lomba OSN Matematika Berbasis Online bagi siswa SD/MI Tingkat Kecamatan Bawen (unduh disini)
  7. Daftar Peserta Lomba Mewarnai bagi Siswa TK/RA (unduh disini)
  8. Hasil Kejuaraan Lomba dalam Rangka HUT KE-74 PGRI (unduh disini)